材料
【2人分】卵 4個
にんじん 40g
かぼちゃ 40g
ほうれん草 1/3束
チーズ 適量
塩 適量
こしょう 適量
ケチャップ 適量
オリーブオイル 適量
作り方
- にんじん・かぼちゃを1cm角に、ほうれん草は2cmくらいにそれぞれ切る。
- にんじん・かぼちゃをレンジで約1分加熱し、ほうれん草は約30秒加熱する。
- ボウルに卵を溶き、チーズ・塩、こしょうを入れよく混ぜ合わせる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し(3)を半分量流し入れる。
- (4)の上に(2)をのせ、残り半分の(3)を入れ形を整える。
- お皿に盛りつけケチャップを添えて完成。